孕妇洗澡不能用太热的水吗 ?孕期洗澡要注意什么呢?

其他答案
我觉得孕妇洗澡主要一个人舒适感为主,只要你能接受的没问题。孕妇洗澡最重要就是不要摔倒,不要时间太长。
怀孕期间洗澡肯定是不能用太热的水的,尽量避免用花洒喷肚子洗澡,控制在15分钟以内
可以选择一些温水比较适合的,因为如果是水温度太热可能直接伤害到皮肤的。
如果你洗澡的时候水温不要太高了,如果水温太高的话,那应该是会影响身体的。
肯定不能用太热的,这里也会刺激到宝宝的,所以很多时候需要自己小心一点。