怀孕八个月恶心想吐全身无力怎么办呢?孕晚期还会吐吗?

其他答案
我整个孕期没有出现孕吐,但是到了孕晚期胃出现了很不舒服的情况。因为孕晚期宝宝的头朝下脚朝上,脚经常会踢到我的胃不导致胃出现消化不良甚至反胃酸的情况。
要记得饮食清淡一些的,不要吃油腻的东西的,吃点小米粥之类的。
晚期的时候恶心想吐全身无力,有可能是宝宝增大挤压内脏引起的,可以少吃多餐
这个应该是不正常的,如果经常这样子的话就到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
因为人的体质不一样,所以在怀孕期间出现的孕期反应也会有些不同的。