九个月宝宝内热发烧怎么办呢?宝宝发烧物理退烧办法哪种好呢?

其他答案
宝宝有发烧的情况,一定要及时的补充水分,如果发烧严重,38度五以上就要吃退烧的药物
包如果发烧在38度五以上,属于高烧是可以吃退烧药的,如果在38度五以下,可以物理降温
面对孩子的发烧问题,孩子感冒发烧如果超过38.5度了,建议给孩子服用专门的退烧药,并带孩子上医院就诊。如果孩子只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,给孩子适当减少遮盖物等等。