孕妇怎么会失眠呢?孕妇失眠对胎儿影响最坏是什么呢?

其他答案
如果你现在睡眠质量不好,就有可能会影响到身体的。需要注意保持睡眠。
有可能是因为你现在心理压力比较大,会容易出现失眠,睡觉之前可以喝一杯牛奶。
我也是怀孕开始一直失眠,两三点都睡不着,后来我是晚上喝一杯孕眠红枣粉来助眠,结果竟然睡眠特别好了,宝妈也可以试试看。失眠了宝宝在肚子里也休息不好。
孕期失眠的话,就是怕宝宝出生后跟着你的孕期的睡眠不好好睡觉!