怀孕几个月不可以接触打印机电脑等,防辐射服真的有用吗,怀孕期间可以用水、乳液,防晒等产品吗,可以画眼

其他答案
一般防护是有这样的要求的
你好,知道怀孕开始后就最好少接近打印机,电脑主机,防辐射服个人觉得没什么效用,但是能得到一种心理安慰,建议担心的孕妇可以使用防辐射服,怀孕期间最好就不要用化妆品,如果某些场合需要化妆的或者是防晒的,可以使用孕妇专用的化妆品,但是不要使用太多。
你好,在怀孕后最好不要接触手机电脑电器之类的,这样会造成辐射而且在怀孕期间是不建议化妆化妆品里面都含有化学物质对宝宝发育会造成不好。
你可以用一些孕妇专用的护肤品也是可以的,嗯,然后可以穿防辐射服。
怀孕不能玩手机电脑,不能用电磁炉,不能看电视机,都有辐射的,不能用化妆品,和护肤品,容易影响孩子发育的。
其实整个怀孕期间最好都不要接触打印机电脑之类的东西,因为这些东西的话都是有辐射的,怀孕的时候也不能使用一些防晒用品