我家宝宝今天十五天,喝个奶抓耳挠腮的扣脸和头发,看着很急,乳头都吸的破了好好了破,疼的不行。那个乳头不穿胸罩吧它漏奶,乳头也被衣服碰到很疼,戴胸罩挤压的也很疼,这情况啥时候能好转一点呢,孩子也被我抱淘气了,抱着睡躺下醒,不知道是不是剖腹产的原因,躺下想翻身腰像断开了一样,动不了。

其他答案
你这个的话应该是有点堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器把它排空,平时的话不要涨奶