孕妇突然流鼻血怎么办呢?孕妇流鼻血有影响吗?

其他答案
那肯定是有点上火的原因吧,可以多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水哦
怀孕之后孕妇会流鼻血是孕期的正常反应,不仅流鼻血还有牙龈出血等等,正常情况下是由于受孕激素影响。
有可能是上火引起的,也有可能是天气比较干燥,室内开点加湿器,多喝点水
这个应该是上火引起的,或者跟你平时的饮食有一定的关系,你平时要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
在怀孕会不会是比较干燥热气的情况呢,可以选择喝点温开水,注意饮食清淡