孕早期想吃油炸物正常吗?孕期建议吃油炸的东西吗?

其他答案
孕早期如果胃口不好,吃点也没多大关系,只是油炸食物不利于健康,不要经常吃。
可以的,少量吃一点是没有什么关系的,不要吃太多,因为油炸的东西,吃的东西对身体是不好的
我相信没有人会建议你在孕期的时候去吃油炸的食物。本来油炸食物对于正常人来说都是容易致癌和上火,营养价值不高,但是孕妇怀孕后由于胃口原因偶尔吃一两次应该问题不大。
很正常的呀,怀孕后的话胃口会发生改变的,少量吃一点是没有关系的,不要吃太多
早期想要吃油炸的东西,正常怀孕之后的话胃口都是会变化的,就是不要吃那么多。
正常呀姐妹,有想吃的就吃点吧,孕早期只要能吃下去就是好的了,毕竟孕反很严重的
这个是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起,你这时候不要吃太多油炸的东西,会好一点的。