孕期冬天吃水果需要热一下吗?孕妇吃凉的东西会拉肚子吗?

其他答案
不需要的吧,只是怀孕期间的话是没有关系的,所以不用太担心的呀
冬天吃水果如果不怕麻烦最好热一下。怀孕期间最好不要吃凉的东西确实容易造成拉肚子或者急性肠胃炎。
没有必要 可以拿出来用室温稍微缓和一下 如果肠胃比较弱可以的用热水洗一下 不用热 热了之后营养久都没有了
现在在怀孕期间,冬天吃水果可以加热一下,也可以不用的,不用担心,每个人不一样。
如果是担心怕冷的情况,现在应该是可以加热之后再吃的,这个应该是影响不大的。