孕妇可以拿剪刀剪头发吗?孕期剪头发有什么说法吗?

其他答案
最好是不要乱用了,因为就是每个地方的话风俗习惯是不一样的,按照自己当地的。
这个肯定是不建议的,如果在孕期的情况下,特别是在怀孕早期不建议你剪头发的。
可以剪头发的呀,也可以动剪刀的,这个没有什么影响的,不要相信这些迷信的
可以的呀,不过每个地方的风俗习惯是不一样的,所以还是根据当地的风俗习惯吧!
这个应该是可以把头发剪短一点的,应该是问题不大的,不过要看一下每个地方的风俗来决定的。
孕妇的话也是可以用的,这时候你就注意补充营养,调理身体就行了,注意饮食清淡一些