孕早期右边牙齿痛 怎么办呢?牙齿疼能吃药吗?

其他答案
早期右边牙齿会疼痛,会不会就是比较热气的,要观察一下,会严重要看一下医生。
你可以含一口盐水看一下能不能缓解的,而且一定要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间的话,如果特别难受,吃药一定要先咨询一下医生才可以的,因为有些药物怕对孩子有影响哦
早期的时候出现牙疼的话,有可能是上火引起的,这时候你就注意调理好身体就行了
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。