孕36周周胎心正常胎动很少要紧吗?胎动怎么监测呢?

其他答案
这个我觉得很正常的呀,而且你现在的话不必担心的,一般到孕晚期的话胎动都会减少。
检查正常就没有关系,有些宝宝是比较文静的,也有可能是他活动的空间变小了的,你可以做个胎心监护看
那只要孩子没有什么问题的话就没有关系的呀,宝宝如果已经入盆了之后胎动是比较少一点了哦
现在在36周的话,正常胎动比较少,应该没有什么影响,一定要休息好。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个应该是需要进行吸氧才可以。