小孩咳嗽酸奶能喝吗?酸奶会加重咳嗽症状吗?

其他答案
我觉得还是可以喝的,但是我觉得如果宝宝有咳嗽的情况下的话,还是可以给孩子喝酸奶的。
可以喝酸奶的,这个不会引起咳嗽加重的最好是喝点冰糖雪梨水比较
孩子咳嗽的话是可以喝点酸奶的呀,但是酸奶的话最好是选择常温的不要喝冷的哦
宝宝比较小的话最好是不要给他吃,因为这个是比较容易引起肠胃不舒服的情况。
小孩咳嗽喝酸奶可以喝的就没有什么影响,但是最好要选择清淡的。