孕妇吃东西卡在喉咙怎么办呢?会对胎儿产生影响吗?

其他答案
喝一点温开水的不会有什么影响,但是自己要注意饮食方面清淡的。
其实我觉得在怀孕期间的情况下这些都很正常的,有可能是妊娠期常见的生理反应。
不会影响胎儿的,但是这样子的话,你不太舒服的,你可以多喝一点水看一下,不行的话去医院
对胎儿是没有什么影响的,但是如果一直卡在喉咙这里的话,肯定是需要去医院处理才可以的呀
孕妇吃东西的时候卡到的话,那你就多吃一些馒头,慢慢的往下顺一下
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较担心的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。