一岁七个月宝宝脚长多少是正常的呢?脚长跟身高有关系吗?

其他答案
不一定每个宝宝发育都是不一样的,需要给宝宝测量一下才能知道的。
我觉得肯定跟宝宝的身高有关系的呀,每个宝宝的发育阶段都不一样。
这个应该没有什么正常范围的,每个孩子的发育情况不一样
这个是没有什么关系的呀,只要宝宝的身高和体重都是在正常范围内的话,就不用担心哦
脚长跟身高关系不大,如果脚太小的话,那身高肯定是也不会太高的呀
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。