孕晚期小便少浮肿血压高怎么办呢?对胎儿最大影响是什么呢?

其他答案
怀孕晚期血压比较高的话,就只能去医院控制一下,自己要心情要放轻松。
如果是到孕晚期小便会少出现有浮肿的情况下,我觉得还是要注意饮食要清。
那如果血压比较高的话,还是有点危险的哦,这个可能还是需要随时观察一下,然后及时去医院才可以
孕晚期妈妈也可以多喝水多排尿。浮肿可以按摩手脚。血压高的话对胎儿有影响的,比如会限制胎儿的成长,甚至宫内窒息。所以需要在医生指导下口服降压药
晚期的时候你就注意每天用热水泡脚,平时的时候一定要注意饮食清淡一些