孕晚期喜欢吃橘子 吗?孕晚期吃橘子会使血糖升高吗?

其他答案
我觉得这个没有关系的呀,应该不会导致血压升高的,你自己也应该要注意的。
这样的情况有很多,但是一定要小心点,吃多了肯定会血糖超标,而且宝宝的皮肤会比较黄的。
怀孕期间是可以吃橘子,但是也不要吃太多,吃太多的话是很容易出现腹泻的哦
少量的吃点橘子的话,是不会引起血糖升高的,你不要吃太多就可以多吃点小番茄这些水果
孕妇到了孕晚期已经过了糖耐的,爱吃橘子可以吃点。我整个孕期水果都是替换着来吃。
可以的呀,适当的提一点,没有问题的呢,而且这个也不会容易导致血糖升高的。
在怀孕晚期吃橘子可以吃,就是不要一下子吃那么多,吃太多容易导致比较湿热