孕妇饭后心跳快怎么办呢?心跳过快影响胎儿吗?

其他答案
怀孕之后的话要心情放轻松了,有的时候的话就是因为吃了之后宝宝比较兴奋。
其实我觉得这个时候你应该注意做好孕期的检查的,不过我觉得应该不会影响到宝宝。
这个没关系的,其实我们补充能量以后,可能会有些血压偏高的现象都是很正常的。
那如果经常性的这种的话,还是需要去医院检查一下,应该是对宝宝没有什么影响的哦
特别快的话,肯定是有影响的你发现很快的话,可以去做个心电图的
不会的姐妹,这个可能是你自己吃了之后对身体压力过大了就会这样的,不要太担心了呀
那可能就是心脏供血不足,或者是因为你太劳累了,一定要好好休息,不要太焦虑。