孕早期血压140正常吗?孕期正常血压多少是正常呢?

其他答案
正常的怀孕早期的话要心情要放轻松,不要压力那么大,然后不要脾气暴躁。
如果是在怀孕早期血压140的情况下的话,我觉得这个应该在正常的范围内。
现在这样的血压是有点偏高了,一般不超过120才是属于正常的范围之内。
血压还是有点偏高的呀,因为正常的血压的话,低压是80,高压120,现在高压在140的话是有点偏高的哦
你这个的话在临界值的一定要控制一下,正常的话高压是90~140之间
这个应该是正常的,如果不正常的话,你去检查的时候,医生应该是会告诉你,你要放松心情,要听一下医生的意见。
那这个就是偏高了一点,正常的都是120/80,你不要熬夜,不要吃这些重口味的食物。