孕妇月子期间可以吃核桃吗?月子里吃核桃对什么好呢?

其他答案
产妇在坐月子期间是可以吃核桃的,核桃可以很好的补脑,也是不错的零食。
不要吃了,因为月子期间本身就容易导致会热气的,吃核桃更容易导致会热气便秘,长痔疮。
这个肯定是可以吃的呀,而且我觉得你也应该要注意饮食要清淡一点,不要吃一些寒性的食物。
这个时候可以吃点,但是也不能吃太多,吃太多会比较容易上火的。
可以的呀,月子期间肯定是可以吃核桃的,但是也不要吃太多,吃太多的话是容易上火的哦
当然是可以吃核桃的呀,这个的话可以补充一些微量元素的,还可以帮助大脑发育
核桃的营养价值很高,首先有不饱和脂肪酸,富含钙铁锌等营养成分,怀孕时多吃核桃对宝宝的智力眼睛都很有好处。月子期间吃核桃更有氧气补血和消水肿的作用。
可以的了,只要是比较温和的食物都可以吃,不过坐月子期间不要吃太多上火的东西。
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,因为这个东西是比较上火的,吃太多那是比较容易引起上火便秘的情况。