我怀孕28周羊水少咋办?今天做产检发现羊水过少,好担心影响孩子发育,怎么补羊水?

其他答案
羊水少,一般的话就要多喝点豆浆。是多喝,然后那个水分也多补充一点。看下数值有没有上去,如果没有的话就要去医院挂瓶呢!
你好,怀孕28周如果羊水偏少,那建议你多喝汤水,牛奶,果汁豆浆,多喝水。
我羊水少的话,除了根据医生的建议,然后就是多喝一些水或者是豆浆之类的来补充羊水。