孕晚期吃冰淇淋催生吗?还有什么办法可以催生呢?

其他答案
问一下比较好哦 孕晚期想吃什麽东西赶紧吃 不影响的 宝宝出生以后会有很长一段时间不能吃喜欢的
怀孕晚期可以吃一点点,就是可以帮助刺激到,但是也可以刺激自己的乳头。
在孕晚期的时候是不可以自己催生的,最好是去医院,配合医生。千万不可以自己催生,可能后果很危险。
这个倒没有的,其实我觉得这个不一定的,但是我觉得你还是应该多走动一下。
吃冰淇淋不会催生的,而且这样子的话比较危险的,很容易引起拉肚子的,你可以多爬爬楼梯
这个没有听说过呀,如果想要更好的生产的话,你平时可以多走动一下就可以了的。
这个倒是没有听说过,不过怀孕晚期的话是可以多爬爬楼梯,多走动走动的哦
我本来预产期是正月15,结果大年初一我去了两次超市购物,又爬4楼我妈家一次,我家7楼又走了两次,还去吃了麦当劳,结果大年初二凌晨3点破水了
吃冰淇淋不可以催生,但可以解馋。如果到了41周还没有生的话,医院就会给你打催产素。