出生两个月宝宝有点咳嗽怎么办呢?新生宝宝咳嗽什么原因呢?

其他答案
会不会就是宝宝感冒的症状的宝宝有两个月的时候的话看一下医生。
你确定是咳嗽吗 有时候宝宝呼噜声也会有的哦 又咳嗽都可能是着凉了
如果宝宝有些轻微的咳嗽的话,可以给他喂一些温水,可能是有些着凉,或者是嗓子干燥引起的。
宝宝如果咳嗽的话,可能是需要带宝宝去医院检查一下,或者是给宝宝吃点咳嗽药的
只是有点咳嗽的话,可以注意观察一下就可以了,不需要给孩子吃药物的。