我家男宝今天喝奶粉呛了一下,然后月嫂马上横抱给拍了一会,孩子咳嗽了几声月嫂又拍了一会,现在睡着了,但是抻的时候偶尔会伴随一次到几次类似于痰音的声音,就好像嗓子里不知道是气管还是胃里返上来奶了一样,希望有经验的帮忙解答一下,谢谢了

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂不是很有经验的嘛怎麽到这他就不懂了呢 你可以仔细听下是在哪里发出的声音哦
影响没有那么大的,然后给宝宝拍一下后背就可以了,这个是属于一个正常的
正常的,小孩的气道发育还不完善,过段时间这种现象就会慢慢消失了!