11个月宝宝喉炎严重吗?吃什么消炎药好呢?

其他答案
宝宝感冒严重的话,肯定是需要及时的到医院去看一下的,对宝宝的发育有影响,在医生的指导下用药
这个情况要在医生的指导下用药,如果比较严重的严重,可能会伴随着发烧的。
刚开始和普通感冒有点类似,有鼻塞、轻微的咳嗽、发烧等症状,由于病情进展比较快,在3-4天时会达到高峰,所以一旦发现孩子有呼吸道感染症状的同时,有类似犬吠一样的“啌啌”咳嗽声或者声音嘶哑等,要及时带孩子去医院就医。