15个月宝宝发烧呼吸急促怎么办呢?什么办法退烧快呢?

其他答案
他现在出现了发烧的情况,你可以给他贴上退烧贴,能够帮助他降温
宝宝体温,发烧如果超过38.5度了,建议给宝宝服用专门的退烧药,并带宝宝上医院就诊。如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等。孩子有呼吸急促的状况还是建议及时就医。
如果发烧伴随呼吸急促,你要考虑肺炎或者支气管炎的可能性。别耽误了,赶紧去医院吧。
一岁多了 生病应该去看医生吧 发烧都呼吸急促了 不是单纯的生病了