怀孕26周羊水过少怎么办?今天做产检医生说我羊水过少,会影响孩子发育吗?谁来说说。

其他答案
怀孕26周羊水过少的话,那么接下来你要多喝汤,也可以多喝白开水,多喝一些豆浆来补充。
现在时间还比较早,羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有一定的帮助。
我们只好到16周羊水,过少这个时候羊水过少的话就不用害怕会缺氧的现象。
你现在可以多喝点豆浆,补充点水分进去。过几天再去检查一下,看羊水有没有多出来。如果羊水少的厉害的话,那是要挂瓶的。现在就多多的喝豆浆。