孕34周胎儿早产存活吗?朋友今天早产了好替她担心,听说早产存活率较低,咋办啊。

其他答案
这个的话没事的,现在都已经34周了,胎儿有些都已经发育成熟了,所以你不要担心
顺其自然吧,宝宝出生以后需要去保温箱里待一段时间的祝福宝贝能够健健康康。
现在的医学技术很发达,34周早产的胎儿,存活率还是比较高的。不用太担心。
34周的宝宝,还是可以存活的,只不过需要进保温箱,不要太担心啦。
怀孕34周他,应该算早产,应别人有的40周才生。现在科技发达,早餐他儿放在温箱里面,成活率n也蛮高的。
这种情况的话要看一下宝宝的体质问题了,这个是宝宝的体质,好的话应该也是没有多少关系的祝福宝宝
现在的科技可以的,要进保温箱就是,只能交给医生护士,相信宝宝是坚强的