小孩子吃什么最补钙?想给孩子补钙,又不知道哪些东西给孩子补钙才是最好的。

其他答案
你好,如果可以添加很多辅食了,可以吃钙片,或者多吃些含钙高的食物,比如,芝麻酱豆腐,虾皮之类的。
那你可以买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种不光含钙115.8mg,还含有免疫球蛋白,既能帮助孩子补钙还能提高免疫力,希望对你有帮助。
亲爱的你好,我家宝宝也是有一些缺钙,可以给宝宝喝点液体钙也不错的哦。
小孩子补钙的话,可以买点迪巧牌的钙片来,就保持平常,可以给宝宝吃点牛奶,鸡蛋骨头汤都是可以的
你好,宝宝补钙的话可以给他吃一些含钙量高的食物,如牛奶,鸡蛋,骨头汤。
你好,如果是3个月以内的孩子补充鱼肝油,就可以3个月,以上的孩子补充一些钙。
孩子缺钙的话,可以让孩子选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品。