怀孕没孕吐反应正常吗?已经2个多月了,一直没有早孕期的现象。谁可以告诉我这是怎么回事?

其他答案
怀孕没孕吐,反应是正常的,这个主要根据个人体质有关。有的人整个孕期都不会孕吐。
你好,每个人的妊娠反应期都是不一样的,就算整个孕期都没有妊娠反应也是正常的。
你好,不用担心的,这个是正常的,不是每个人都会有妊娠反应的,自己多注意点就行了
这属于正常现象,没事的,不要太担心了,有的人整个孕期都没反应,平时不要太累啦。
你好,怀孕两个月的时候没有孕吐,反应也是很正常的情况,这个是没有必要去担心的。
你好怀孕没有孕吐的反应是正常的。有些人有孕吐的反应,有些人没有孕吐的反应的。
怀孕以后没有孕吐反应也是正常现象,这主要是跟个人的体质有关,有的人有反应,有的人就没有反应。
每个孕妇的反应都是不一样的,然后呢,自己没有什么反应的话,这个也是不要太紧张的。