三个月宝宝有乙肝抗体了吗?怎么知道宝宝有没有抗体呢?

其他答案
三个月的宝宝的话应该也是有的,但是每个宝宝不一样的,需要检查一下。
这个我觉得还是应该要注意检查,才能知道宝宝有没有乙肝抗体的,宝宝在出生满月的时候也应该要打乙肝疫苗。
这个需要检查的姐妹,不过基本上都有大疫苗的打过了基本都有的姐妹,
小孩子现在还小的话,你可以带她去医院去查看一下,这样就知道有没有这种的了