小孩脚后跟起水泡是怎么回事?不会是手足口吧?

其他答案
小孩子会不会赘肉缺少维生素的,不过最好还是看一下其他方面有没有长一些水泡。
我觉得如果是考虑宝宝有没有手足口病的话,还是要带孩子看一下医生。
这个是不一定的有可能是手足口的,最好是带宝宝去看一下,比较好的
是不是鞋子不合脚刮伤的呢 这个季节不是手足口病的时候应该没有的呢
可能是因为宝宝的鞋子不合适的原因导致的,如果不是摩擦的位置导致的,你也可以带孩子到医院去看一下
这个也有可能,但是我们最好是给小孩子去检查清楚,才能确定他的身体状况。