孕晚期可以用电褥子么?会不会有辐射啊?

其他答案
在怀孕晚期尽量还是不要的,多多少少都是会有辐射的,自己要休息好。
如果是到孕晚期的情况下,我觉得还是不要使用会比较好一点的,但是我觉得有没有辐射还是要小心。
当然是不能用的,这个的话有辐射的,你可以睡觉的时候把它关掉电源就可以了的
你说的是电热毯嘛 你可以睡觉之前弄热 上床以后把电拔了就不怕
在孕晚期的时候是可以用电褥子的,正常的家用电器都是没有问题的,都在正常的范围之内
这种东西是不能使用的,会有一定的辐射,而且也不安全,自己小心点吧。