孕晚期特别容易累,睡得多胎儿会越大吗?

其他答案
因为肚子越来越大的情况下的话,容易导致比较累的,容易导致比较瞌睡的。
到孕晚期如果特别容易累的情况下,我觉得还是应该要注意做好孕期的检查的。
孕晚期的话很累是很正常的呀,睡得多的话不代表胎儿会大的,你可以适当的走动
在孕晚期的时候特别容易累,是正常的,因为随着宝宝的增大特容易累
那是因为宝宝在不断的生长,所以才会感觉到劳累,你现在只要休息就可以了。