粪便检查弱阳性是什么意思?有知道的可以说说吗?

其他答案
这个时候你应该考虑一下是不是有炎症的,而且你应该咨询一下专业的医生。
大便检查呈弱阳性,指的是粪便潜血。一般此项检查提示有可能存在消化道出血的可能性,最好能够进行其他检查,来明确有无消化道的症状疾病的存在。
这个还真的不知道呢,你是做什么检查呢?为什么要用粪便检查呀,医生没有说什么吗?
粪便检查的话会不会就是有炎症之类的,一定要先咨询下医生,自己要休息好。