孕妇口中不断冒酸水咋办?不知道这是消化不良还是咋回事?

其他答案
是不是孕吐呢 尽量少吃多餐不要撑着了 冒酸水是比较难受的了 跟饮食有关
如果是怀孕初期的话,这个一般都是因为早孕反应的原因导致的,所以不用太担心哦
怀孕的时候的话会不会就是反应比较厉害了,在怀孕的时候。选择少食多餐,不要吃太多油腻的。
其实我觉得你应该注意饮食清淡,有可能是因为消化不良,但是也不要吃一些油腻的食物。