怀孕5周做b超能看到吗?想去照b超,看看有没怀孕,可是不知道这个时候做b超能不能看见胎儿。

其他答案
现在时间还比较早,最好是这段时间在检查看看吧,现在去检查的话还有可能什么都查看不到。
可以看到的,只要你怀孕了一个多月,做彩超也可以看到有孕囊的,
怀孕五周做b超的话,看不出来的,你可以再怀孕两个月左右去检查一下。
你好,怀孕五周做b超的话是可以看到孕囊,这个没问题,不需要担心的。
亲爱的你好,这个时候一般是检查不出来的哦,可以多等几天再去检查。