紫草油可以治疗湿疹吗?孩子4个月了,最近长湿疹了想用紫草油来治疗,不知可不可以呢?

其他答案
不然可以陪幺儿去湿疹,也是很容易复发的,一定得注意保持皮肤干燥祝福早日康复。
嗯,这个的话是真的话一般的话,宝宝大起来会痊愈的,嗯,这个的话要保持干净清爽。
紫草油一般情况下是可以治疗湿疹的可以通过至少有来治疗一下湿疹。的情况的。
可以的吧,孩子起湿疹的话,可以擦点郁美净或者婴宝,都可以的,可以去药房或者母婴店买的,给孩子洗洗再擦
你好,紫草油可以用来治疗湿疹的,我家孩子也用过挺好用的,希望可以帮到你
你好,小孩四个月,植草油是可以治疗湿疹的,这个没问题,不需要担心的。