7月孕妇感冒了怎么办?大家有什么食疗法可以治疗的吗?我实在不想吃药来治疗的呢?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,最好是上医院检查看看必要的时候让医生开一些药物进行治疗。
怀孕期间感冒的话,可以适当喝点姜糖水,平时可以用热水泡泡脚,多注意休息。
你好,七个月怀孕期间出现感冒的话,建议你生姜红糖煮着喝,大概两天左右就好了。
怀孕期间感冒的话可以吃点那个红糖姜汤的呢,这个的话对感冒的话是很好的哦。
七月孕妇感冒了的话,最好的是给孕妇多补充一些小孩吃的感冒药能好一点的。