孕31周胎位不正怎么办?朋友说胎位不正不能顺产,好害怕,该怎么办啊?

其他答案
顺其自然吧,一般在怀孕30周左右,他会就已经固定了,必要的时候可以剖腹产。
这个时候胎位不正的话,多走动走动还可以转过来的,不要太担心了没事的。
亲爱的你好,怀孕31周胎位不正,还可以进行调整的,可以上百度搜索一下,纠正胎位的视频,然后坚持跟着做,如果在生产前没有调整过来,只能做剖腹产手术的。