37周臀位脐带绕颈一周能顺产吗?最近产检发现这样子的好担心不能顺产,

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,只能顺其自然,必要的时候可以进行刨腹产
你好,亲爱的准妈妈,这个是可以顺产的,如果宝宝在生的时候自己转过来出来。
你好,怀孕37周脐绕颈一圈臀位,不建议顺产,容易对产妇和胎儿造成危险。
你好,怀孕37周这样情况是不能顺产的,建议你还是剖腹产比较好一些。
你好,怀孕37周的时候,胎位不正,脐带绕颈,这种情况不能够选择顺产,只能够选择剖腹产。