孕妇吃狗肉有什么影响?朋友叫我们两公婆出去吃狗肉煲,是老婆怀孕了,不知能不能吃。

其他答案
你好,怀孕期间是可以适当地吃狗肉的,不过要看狗肉里面放了什么东西进去。
狗肉是比较容易上火的,平时你可以吃,但是一定要控制,不要吃得太多。
你好亲爱的宝妈。这个可以适当的轻一点的,不过还是建议你少吃一点这个比较上火的。
怀孕以后的话尽量不要吃狗肉,把狗肉里面含有很多的细菌,嗯,吃了以后不好的
亲,您好,怀孕期间可以适当吃点狗肉的,但是不要吃多了,注意营养均衡。