孩子不喝奶粉怎样断奶?给孩子断奶,给他喝奶粉就哭个不停,怎么办?

其他答案
你好宝宝不喝奶粉的话,这个正常的喝母乳的宝宝都是这样子的,慢慢添加。
宝宝在五六个月的时候,可以慢慢的给他添加辅食,吃米粉或者是喝粥。从母乳到辅食,都得需要一定时间适应。
亲爱的你好,可以晚一些再给宝宝断奶,平时的时候给宝宝添加一些辅食哦。
你好亲爱的宝妈。给宝宝断奶的时候一定要,做出狠心呢如果你不狠心的话,就没有办法给宝宝完全的断了。
亲爱的宝妈,你好,宝宝饿了的时候先给他喝些奶粉,这是一个阶段,需要宝宝适应。
宝宝,这种情况的话你可以给他换一款奶粉吧,或者是可以给她啊,换一个奶嘴
你好,孩子不喝奶粉的话,只能慢慢给他吃点米粉占断母乳比较好一些。