补充胶原蛋白的食物有哪些?生完孩子后想补充下胶原蛋白不知吃什么好,谁给我推荐下。

其他答案
这个答案你可以去网上查一下吧,平常最多吃点新鲜的水果蔬菜,然后可以买,那个护肤品来用下
你好,补充胶原蛋白,的话,最好还是应该要多吃点,含有胶原蛋白的食物,这个是能够增加抵抗力的。
大家都知道,鱼翅、燕窝、蹄筋等能美容,其实真正起作用的是这些食物中的胶原蛋白。严寒干燥的冬日,皮肤容易缺水,适当摄入一些富含胶原蛋白的食物,不仅可以滋润肌肤,还有延缓衰老的作用。