羊水最大深径54cm少吗?怀孕25周了,今天去找B超羊水最大深径54cm。不知会不会太少呢?

其他答案
你这种情况的话应该是有点少吧?不过你还是问一下医生吧,然后平常可以多喝点汤汤水水
你好,亲爱的宝妈,这个的话都是在正常的范围内了,建议还是要多加强营养,这样宝宝的就会有吸收太多营养。
你好,怀孕25周,羊水比较少的话,建议你多喝水,多喝一些牛奶,豆浆。