湿疹反反复复怎么办?不知孩子怎么回事湿疹老反反复复,该怎么给孩子治疗呢?

其他答案
湿疹确实是很容易,反反复复的说一定得注意保持皮肤干燥,平时也可以采用4种啊!
宝宝这种情况的话建议如果很严重的话,还是要带去医院里面看一下吧,不然的话很难受的
你好,孩子出现反反复复的话,建议你给孩子用金银花洗澡比较好。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气。
你好,有湿疹反复的情况的话,需要给孩子涂点炉甘石洗剂,而且要保持它的皮肤的干净清洁。