十个月孩子咳嗽流鼻涕吃什么药好?已经感冒好几天了,最近又咳嗽了,好担心孩子健康。

其他答案
说感冒的话,你最好就说给他吃,还没黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果非常好。
十个月的孩子,可是流鼻涕,药给她吃感冒药,多穿点衣服。
亲爱的你好,10个月的孩子咳嗽流鼻涕,可以给宝宝喂小葵花化痰止咳颗粒,然后喂小儿氨酚黄那敏颗粒。
别提这个,他只能给孩子看医生来解决比较好,不要耽误了孩子。
你好,十个月小孩咳嗽流鼻涕的话,建议你给孩子喝一些川贝枇杷露。