为什么感觉不到胎动呢?都已经怀孕18周了,可是都还没有胎动的感觉,真担心。

其他答案
有些人的话胎动比较晚哟,20周左右的时候才能感受到你现在先不要着急
怀孕18周,怎么还没有胎动,正常情况,16周过后就有胎动了呀,嗯,再等两周看看情况。
这个时候如果感觉不到胎动那也是很正常的情况的,第一次怀孕的话呢可能是会在18到20周的时候才有胎动的感觉。
你好,不用过于担心了,一般怀孕20周左右的时候才可以感觉到胎动吗?都哪一些的时候如果还不能感觉到就去医院做一下检查。
你好,亲爱的宝妈。现在都是还早的时候,胎动的话,一般都是在十九二十周左右出现的。