鼻炎鼻子不透气怎么办?现在才三个月身孕,不想因为吃药而影响胎儿发育。

其他答案
说你最好就是买一些比较盘,我直接喷在鼻子里面,我感觉这样的话效果会好。
你好,最好咨询下医生比较好,一定要多注意点,怀孕期间不能随便用药。
怀孕3个月出现这种情况,不建议用药,建议你平时多喝点温开水,或者用马蜂窝冰糖煮水,平时当水喝效果比较好。
亲爱的你好,怀孕3个多月,有鼻炎鼻子不透气,可以用苍耳熬水来喝。饮食要清淡。
你好鼻炎鼻子不透气的话,这个时候可以用鼻贴的鼻贴,是不会影响到胎儿的发育的。