55天b超没胎心正常吗?我早上去检查,医生说还没有胎心,我担心胎儿发育不太正常才这样。

其他答案
有时候没有胎心的话,嗯也是正常,因为有些宝宝要等到两个多月的。
你好,如果55天没有胎心的话很多事,时间短b超做不出来。
55天,做彩超没有胎心,但是不正常。嗯,那这再去几家医院检查一下。
55天的时候,B超没有胎心,这个也是会有的,这个时候呢,就需要在,继续观察了,过一段时间又复查。
你好怀孕55天B超检查没有胎心是正常的,过一周再去复查一下的。希望可以帮到你。
亲爱的孕妈,你好,55天还是太早了,没有胎心是正常的,到两个半月再去检查吧。
你好亲爱的宝妈,这个都是正常的,因为你的月份还早吗?过几天再去复查一次。